八仙镇欢迎您! 收藏本站设为首页
平利县农林科技局关于拨回2017年财政涉农结余资金安排用于我局…

工作要闻

八仙镇:法治宣传到村组 换届选举风气正

来源:原创 | 作者:廖博洋 余洁 | 日期:2018-04-17 08:29

      4月16日至17日,平利县八仙镇党委政府组织镇社治办、司法所、派出所、法庭、交警中队等部门,深入各村以“流动法治宣传车”的形式,开展了为期两天的“法治宣传助力换届选举”活动。

      活动中,该镇社治办、派出所、司法所等单位党员干部深入全镇16个行政村,出动法治宣传车3台,循环播放《扫黑除恶专项斗争通告》,现场设置宣传台,接受法律咨询,发放《宪法》、《法治平利》、《八仙镇平安建设明白纸》、《治安管理处罚法》等宣传资料2000余份,引导村民自觉学好法律、用好选举权。

       通过本次活动,广大群众进一步了解法律常识,为建设“法治八仙”、“平安八仙”奠定坚实基础,为全镇村委会换届选举工作营造风清气正的选举环境。